РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот одно меня убивает - чаем-кофем не угостила гостей. Как эл-во отключили... ни воды... ничего
Да ладно, гости тоже хороши, приехали с пустыми руками, стыдно, но я реабилитируюсь! И не надо кофиев, такой обзор устроила, пригласила в дом, спасибо. А кофии успеем ещё.
Как же у Наташи все по уму, молодец! Я теперь тоже возьму себя в руки и начну красивые клумбы делать, они у Наташи изогнутые, и все в них посажено очень грамотно. Идею с почвопокровными взяла на вооружение
Мне муж Катин поравился тоже - такой скромный! вы такая интересная пара! Полинку сразу полюбила, прям с первого взгляда Очень воспитанная девочка. И. задорная
Уснула моя помощница, сегодня целый день на свежем воздухе, даже кушала с удовольствием и, как слон. Вечером перекопала грядки, завтра одну грядку перемещу, на место грядки посажу черную смородину
Ей у вас тоже понравилось, я сразу поняла, когда её настроение побыть у вас ещё чуть чуть было не унять. И особенно ещё куда нибудь залезть Мы так классически разделились мальчики на стройку мы по кустам огородам, сегодня весь день о вас говорим, понравилось очень