РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, что позвали вы с Мариной почти соседи, классно. Кстати, смотрела я на Наташу и прям оболдела, глаза красивые, у неё и возраст, я так и не поняла, говоришь, недавно 18 было! очень молодая
Марина от меня... через поле Про глаза - ну первый раз слышу Спасибо А возраст ты же знаешь Баба-ягодка
Девочки, не обращайте внимание на нас. Мы тут комплимаНАМИ делимся Мне бы такую подружку рядом Катерина мне понравилась. Правда Давайте уже к нам поближе переезжайте
И кухня мне понравилась, фартук из плитки, которую я обожаю, расположение кухни у Наташи такое же как и у нашей кухни, светлая, фасады светлые, ну а зимний сад и подвал... Мой муж до сих пор под впечатлением!
Эх... все мои подружки уже или далеко, или без машин... и далеко. Сегодня с одной общались, молодсть вспомнили. У всех свои дела, своя жизнь... Кто-то совсем пропал из виду... Иногда мне кажется, что я совсем одна...
вооот. я тоже с ума от нее сошла. Долго искали "кабанчика" (муж-то твой сразу определил), нашла в Керамо Марацци
Не говори так, какая ты одна... Муж рядом такая поддержка Марина через поле, а я 15 минут и бац! тоже на пороге скорее всего это Осень и хандра, я тоже не хочу зиму, ну не люблю я ее
Ураааа! Питомник подтвердил мой заказ, я стану счастливой обладательницей сосны вайтхорст! Как же я долго за ней охотилась. И акрокону тоже... Ляляляля.