РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю. Я же тоже в Граблях была, с дефчонками встречалась. Надо еще подъехать зимой. Домоседка я. планирую, апотом ехать не хоцца
Наш человек! Мой тоже не сразу проникся. А сейчас... посмотрит, особенно, когда свет в вытяжке включен. Весь такой довольныйй. Типа, это он предложил
Девочки, я что вам хочу сказать... Вы мне стали родными. Я сегодня мужу призналась - подвисла в теме, не могу уже без них (без вас, то бишь), И что интересно - он понял. Я была в шоке
О! Это вообще моя любимая тема, сделать так как мне надо, так ещё и мужа убедить, что это была чисто его мысль
И я здесь в этой теме больше зависаю. Свою кровную тему забросила, а здесь постоянно и только её отслеживаю, ну и закупочные темы
Сын позвонил, все у него хорошо, лопает пиццу, был на занятиях, а с понедельника у нас каникулы! Ю-ху! Девочки, а хоста листья уже можно обкарнать, а то вид у них больно хреновый, подмерзли видимо?
Мы по такой причине целый один сезон строительный пропустили. Мужа уволили весной и фсе... Теперь наверстываем, так что не переживай, дело то житейское, все наладится