Да уж! Они почувствуют разницу. Столько мучались. Представляю, как она начнет с электричеством то работяжничать, если без него столько наворотила.
А мы домой вернулись. Чего-й то разошлись сегодня была бутылочка красного бордо и я еще взяла своей наливочки, как раз ее только в конце сентября разлила по бутылкам. И что то так она хорошо пошла! Что пока мы ее не уговорили на троих, не разошлись а мужики наши сидели и приговаривал - что характерно - мы радуемся, когда вы выпиваете, а вы нет когда выпиваем мы а они как раз сегодня не в настроении были пить, Гена хоть пару рюмок выпил, а мой вообще не стал, у него только голова прошла, весь день мучился. А нас понесло в кои веки в общем, объелись, напились, лежу на против телека- щас спою...
Натусик, повтори плиточку свою, покажи. Если можешь. Наверно уже нам показывала? После ваших разговоров, хочется ещё взглянуть. Так приятно, девчонки, почитать про вашу встречу. Умнички! И нас подзарядили положительными эмоциями.
Да, я у невролога вчера была, выписала очередные лекарства для головы и он мне назначил антидепрессанты. Так вот муж сказал - чувствую после сегодняшнего, антидепрессанты буду пить я
И я валяюсь. Одну стену покрасила и в кроватку завалилась. Спеть-это хорошее желание Отлично посидели значит.
Приветик! И у нас солнышко С утра проснулась, казалось выспалась. А муж вставать отказался. Ещё поспали. Буду раскачиваться.
Сегодня погода замечательная, как и обещали, а я с мужем в квартиру уехала...лучше бы осталась...но надо кое-какие дела поделать, эх.