РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже погода отличная. Солнышко и тепло. Тоже еще не выходила на участок. На рынок ездила за обрезью для собаки и кк для перепелов. Привезла и себе мяса-молока. Сумки разобрала, все пообедали и лежу. Силы кончились
А у нас по моему грибов не меряно. Часов в 11 пошла за забор в рощу ведро листьев отнесла пришла с половиной ведра подберезовиков, и это по краю, после грибников. Сейчас возвращалось с кофе, решила вдоль дороги по опушке пройти, и то насобирала, а там от них до нас 200м
Наташа, ты меня вдохновила, я сегодня своими грядками занялась. Сейчас после обеда полежим и муж сделает ещё одну большую мне грядку. Всю клубнику выкинула, переродилась, лист худой и мелкий, а корень с мою голову. Мне осталось хосту срезать
Я выбралась на улицу. Прямо любота сегодня, а не погода! Отвоевываю каждый год кусочки у целины и хлама. Прошлой осенью грядки застилала укрывным-остался запас 1,5 метра. Не отрезала, скатала. Сосед неделю назад удлинил грядки, вскопал целину, я укрывной раскатала. И еще одну грядку сделала. Будет три грядочки. На сл год дб ягодки. Прошлую осень гтдыхала, уже числа 10 сажала клубнику. В этом году дома, планировала с конца августа, и только руки дошли.
Вот те на. Может от переживаний из-за новой работы? Лечи, Натулик! У нас тоже погодка неплохая. Малину обрезала, хосты и лилейники обкорнала. Краску банку извели. Теперь в след раз всё остальное.
видимо, долго "в людях" не был, вот и хватанул вирус. Самой бы не заразиться. Парацетамол ему дала, мукалтином накормила. В люлю его щас загоню и чая с малиной дам.
Надо ещё противовирусное дать, ингаверин, например. И я в аптеке аскорбиновую кислоту покупаю в таблетках, как в детстве и ем, две упаковки за день, вставляет не по-деЦки
А я тоже приехала чеснок сажать, но моя знакомая, тоже заядлая огородница сказала, что по лунном календарю низззя
Мы собираемся в обратную дорогу, вернее мы собрались и ждём пока наш папа машину помоет. Вот мои масюськи все перекопала, перегнившую ботву вкопала это шиповник, а под ним сизые, это лаванда барбарисики