Девчата, всем привет! У нас уже минус... и северное сияние красивущее...но не могу сфоткать... вот только закат есть...
Да просто, когда они начинаются, у нас они везде. У нас же не только у меня роща березовая на участке за забором побольше будет
Мариш, вот почитай. При подготовке к зиме лилейнику необходима только выборочная обрезка цветоносов и увядших побегов, то есть осветляющая обрезка. Листья этих растений не обрезают, так как они останутся зелеными до конца ноября. Можно просто укоротить листья лилейника. Правда, насчёт обрезки лилейников, а также хост однозначного ответа нет. Я всегда обрезала лилейники после заморозка... в этом году решила попробовать часть укоротить... а часть как всегда обрезать... В этом году у нас они не очень цвели...правда все еще пытаются набрать бутоны...
Лена, конечно видок у жилища не приглядный, но в этом жилище все есть, форфоровый экспресс, ванная, горячая вода, стиральная машинка, кухня полноценная, две спальни и большая веранда, с большим столом, так что приезжайте все в гости не разочаруетесь !