РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто вид немного не собранный, не из одной тематики, ибо мебель на даче ссыльная, но тоже не убогая. А дом мы строим постепенно, спешить нам не куда, тк планируем там жить, когда поля 11 класс закончит, на пенсии, короче. А пока работает муж, а я у него шее и бездельничаю
Доброе утро, девочки. У нас с ночи дождь и ветер сильный. Мужа проводила. Не выспалась, пришлось ночью вставать и искать в темноте футболку мужу, после малины он пропотел Потом, как обычно, заснутть не могла. Под утро только. А тут - бац! будильник Теперь уже не лягу, не хочу
Кать, ремонтантную малину можно по-разному резать. Классически: оставляем молодые побеги до весны, старое все вырезаем (еще после первого урожая сразу), и так по кругу. Будет 2 урожая. И жестоко: вырезаем осенью все под котовского и ждем на след. год один урожай в августе и до... Я в прошлом году все под ноль срезала. В этом еще не знаю. Мне малину сноха давала. Она Под ноль вырезает 2 года, потом по классической схеме. Меняет, короче.
@Ниса5644, Нина, как же у вас красиво! Так и не добрались мы до Карелии, хотели на рыбалку... Вдвоем страшно в незнакомые места ехать, а компания не собралась.
ща найду... неа, сфоткать-то сфоткала, а при увеличении телефон смазывается. Фоткала на нашей улице на заборе дома № 15, это через 2 дома от нас. Большой желтый дом стоит по правой стороне. Может, сами подъедете, глянете
ох, вы мою маму в молодости не видели. Вот красотка! Она даже в кино один раз снялась, правда, в массовке, конечно, но в виде дамы конца 19-го века, в платье красивом на фотке, с зонтиком. Миронов еще снимался в этом фильме, но, мне кажется, то ли фильм не вышел на экраны, то ли неудачный получился... Я не видела его.
вот и отлично! Зато теперь можно в машине больше вещей возить, а то генератор катался с вами. Еще бы нам свет не отключали. Что-то в этом году часто. Раньше после грозы бывало только