РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня - тоже. Только я постоянно стучусь о нее, вся в синяках на ляжках. я не проводила эксперименты, но км-тры по участку тоже наматываю
молодец! Я себе ничего не покупала с весны. Мне не надо, я ж "одеревенела", и шмоток еще полно. Мужу надо прикупить пару свитеров, пару футболок и джинсы. Ненавижу магазины. А его не заставишь. Ему все сама покупаю, привожу, он дома примеряет.
Вы уехали в субботу, мы занялись крыльцом. Дверь еле поставили - тяжелая, зараза. Теперь у нас крыльцо и с окошками, и с дверью... Ляпота! Правда, Мася сегодня чуть не обка... Я ее выпускать, а тут вторая дверь. Мало того, что она с разбегу чуть не впечаталась в нее, так еще и паника была, когда я ее открыла. Через полчаса я пошла ее звать домомй. Стою, кричу, как дура, думаю, ну гуляй еще. Дверь закрываю, оборачиваюсь, а она уже перед второй дверью сидит. Как прошмыгнула? ДВерь белая, Мася белая...не увидела даже. Теперь носится, играет. Мячики свои забросила, у нас новая фишка: фольга, скатанная шариком, от конфет, шоколадок. Гоняет
Ленок, а я уже мульон картинок пересмотрела. И одно нра, и другое... Все равно ландшафтный критинизм у меня
вот я тоже не художник, хотя срисовываю очень хорошо (копирую картинки), а сама картину не напишу. Я из всех картинок выхватываю суть: допустим, с туей сочетаются розы, можжевельники, хосты и т. д. С гортензиями - хосты, астильбы и т. д. Основа есть. Дальше вариации на тему Чего-то совсем "не возможного" я в своем саду видеть не хочу. Пытаюсь создать некий костяк, а дальше... все равно десять раз будем пересаживать. Еще всё оформить бы - кора, отсыпка, оформить дорожки, отгородить огород (вот сказала-то) от сада, что-то прикрыть, что-то показать... что-то да получится, возможно
если бы ты видела, сколько я миллиметровок извела за 2 года. Столько вариантов дорожек было, а все равно возвращалась к изогнутой. Мужа измотала. То мне будущий пруд мешает, то теплица, то спирея... Чуть крыша не поехала. Чуть не засвистела Потом плюнула не все это и решила: буду смотреть по месту Плохо вижу на бумаге, в программе не получилось разобраться... Выхожу в сад и ... хожу, думаю...
У меня и половины нет того, что есть у тебя, Но! ГЛАВНОЕ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО У Вас, мой муж тоже загорелся, той красотой. Фух, теперь на все мои предложения я слышу, да, хорошо, и более того, сам стал идеи предлогать, а раньше отмахивался от меня
Для меня миллимитровки и программы это тухляк, мне надо видеть на местности. Мой самый не любимый предмет это геометрия, ну не вижу я в пространстве