РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС потом не расплатишься. Сейчас в благодарность Наташе и себе выписывать будешь. А потом?
То есть у вас нет договора с этой компанией? Мы думаем Аленинскую или из Мележей брать. В Аленино светофор затяжной, из Мележи по прямой быстрей будет. Ладно, в Киржачской теме спрошу.
это же отлично! Они, мужики (не все, правда), не сразу понимают, что красота в саду тоже нужна, а не только "пожрать"
Вот у нас ровно наоборот. Для моего дача - только красота, а теплица и грядки плод моей долгой и планомерной работы капанья на мосХ
еще пока нет. Мы ж тут были и есть постоянно. Надо спросить у мужа. По-моему, сосед сказал, что с Мележами он заключил
Я тоже на бумаге не понимаю размеров, мне надо или ногами измерить, или реальные предметы использовать (если в быту). Если полку повесить, то не надо у меня спрашивать сколько см справа-слева - приложи к стене, а я скажу "стоп" где мне надо
мне нужна визуализация. Если кухнонную программу я быстро освоила, то ландшафтные для меня полная загадка. Мне проще в доме дизайнерничать