Не нашел такого в инструкции. Там только про то, что реле держит нагрузку 200 Вт. Клеммы реле маленькие, но 2,5 квадрата туда входит. Больше навряд ли.
Это я понимаю. У меня сомнения в том какой вариант выбрать. Если я на управление ставлю провод 2,5 квадрата и подключаю его к тому же АВ 16А, что идет на конвектор, то сечение провода соответсвует АВ и все вроде хорошо. При этом в случае каких либо проблем с реле Кситала, АВ 16А и управляющий провод 2,5 квадрата будут держать довольно высокую нагрузку, что в моем понимании может быть небезопасным. Соответственно, может надо занизить сечение управляющего провода, т. к. потребляемая мощность катушки КМ и реле Кситала позволяют это сделать, но тогда просится снижать номинал АВ. Что выбрать не знаю
Я бы выбрал более простой вариант без лишних автоматов. Тем более что стоят Леграны, а покупать будете ИЭК и еще нестандартного номинала. Да, но и 1 ампера тоже достаточно чтобы катушка вышла из строя и автомат С1 при этом не сработал. Автомат вообще не может заниматься защитой потрохов контакторов, бытовой техники и тп. Он защищает стационарную электропроводку.
А если он стоит в ШУ этой самой бытовой или промышленной техники он что защищает? не проводку же до него?
Здравствуйте. При работе холодильника, в момент включения двигателя на секунду исчезает изображение на телевизоре. Поставить стабилизатор ? Спасибо.
нет не поможет у вас напряжение во всей сети проседает кратковременно и стабилизатор не успеет телевизор старый? если старый то какой у него диапазон рабочих напряжений?
Проверить всю проводку и соединения. В момент включения двигателя холодильника идет пусковой ток, достаточно большой. Исчезновение изображения, скорее всего, говорит о просадке напряжения в этот момент. А это чаще всего связано с плохим контактом где-то по линии холодильника (и дальше вплоть до ввода в дом). И это опасно.
Телевидение цифровое? Возможны также просто радиопомехи от холодильника. Может помочь ферритовое кольцо на провод холодильника.
@Watchtower, На провод холодильника. Проще, если найти разборный. И можно несколько витков провода сделать. https://www.google.by/search?q=ферритовое+кольцо+на+провод&client=opera&hs=P8x&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwin546q557eAhWImLQKHdY7CekQ_AUIDigB&biw=960&bih=485
Надо завести электричество от столба (счетчика) в дом, под землёй, три фазы. Электрик купил кабель "ВБШв 4х6 (N)-0.660". Подскажите, походит ли такой кабель?