РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше возьмите любой из флюсов Ф64, Ф38М, ФИМ и спаяйте. Флюс потом тщательно смойте спиртом.
К обмотке зафиксирован термопредохрантиель. 8А и 130 цельсия. Пайка не отвалится? Не паял я люминь. Попробую с бандажом проволочным.
Прихватите вывод термопредохранителя пинцетом для теплоотвода, чтобы не сработал от тепла пайки. Сначала потренируйтесь "на столе", на кусочках алюминиевых и медных жил, а потом паяйте рабочее соединение.
Добрый день. Помогите с выбором автомата для электроплиты. Имеем СНТ, 380 вольт. Вводной автомат 25 А. Электроплита с электродуховкой мощностью 6,1 кВт по паспорту. Включать ее на всю мощь не планируем. Две комфорки или духовка + одна комфорка. На сколько А нужен автомат? Может имеет смысл подобрать такой, чтобы он выбивал если включить все комфорки, чтобы не отключались более важные потребители, такие как обогреватели и водогрейка? P/S/ Ну и заодно подскажите по сечению типу провода
Керамическая плита DE LUXE 506004.02эс На счет 2х фазного не смотрел. точно знаю, что можно однофазное и трехфазное. А в чем преимущество 2 фазного?
Нет, питание только 1-фазное. В принципе, пойдёт АВ 25А и медный кабель 3х4. Хотите ВВГнг-LS, хотите NYM, что больше нравится. Мощную нагрузку (обогреватели, бойлер, плиту) постарайтесь распределить между фазами равномерно. Заземление, надеюсь, есть?
Заземления ещё нет. Думаю, допускается его кинуть на винтовой фундамент? Да, присмотрелся к картинке, действительно все на одну фазу (
Всем привет! Буду устанавливать в щите три РН-106, возник вопрос. Возможно комутировать реле РН-106 проводом ВГ3 (ПУГВ) 6 кв/мм в НШВИ? Слышал, что толстоват провод 6 кв/мм для зажимов реле.
@310373, Сечение проводов для подключения к клеммам, мм2 0,5 – 16,0 Это из офф. инструкции. Может про РН-113 слышал ?
Не, не про то. Я про 6й квадрат, может в РН-113 он не лез, а ты просто модель спутал ? Вот туда реально не запихнуть 6 мм.
Стоит перестраховываться и ставить рн-106, если на дом выделено 15 Квт по трём фазам и стоит вводной 25А, может можно поставить рн-104?