РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС спасибо, я сделал "звезду" т. е в середину ванной подходит L-N-PE, их гильзую ГМЛ6 с двух сторон в итоге от каждой гильзы расходится L-N-PE на 4светильника и осталось теперь только выполнить соединение каждого светильника с своим L-N-PE
Войдя во вкус, поставил второй цифровой индикатор. Уже на весь дом, а не на одну линию, как левый. Ну, нужно мне так..И возник вопрос, что на этой линии может давать всплеск время от времени. Думал холодильники. Отключил их все 3. Ни один домашний прибор не задействован тоже. А вот так, показывает 360, например, вдруг на секунду 1500 и опять 360. Полдня хожу отключаю все, ничего понять не могу. Единственное,бесперебойник не отключал на котел. Может он как то себя тестирует и потребляет?
Домашние ходят по дому, светодиодные лампочки включают? У них пусковой ток приличный (зарядка конденсатора на входе).
Один дома, как перст. Вот кофемашину забыл выключить. Но не может же она подогревать емкость с водой импульсами...Хотя,все может быть.
Пробуйте отключить вообще всю нагрузку, оставив только один чисто резистивный потребитель. Например, лампочку накаливания ватт на 200...300. И понаблюдайте. Если такое явление продолжится, значит - прибор реагирует на помехи из сети.
Попробую. Но завтра. Сегодня уже жена дома. Только интересно, как я это сделаю...Все из розеток не получится выключить. А автоматами наверное будет неправильно. Интересно, почему первый тогда не реагирует...Хотя у него провод до катушки короче. Сейчас отключил кофемашину, понаблюдал. Пока курил, минут 5, никаких всплесков не было. На большее меня не хватило.
Не могу попробовать. У меня одна фаза. В теме про стабилизаторы у человека стаб мощный перегорал, когда кофемашина работала. Так что техника адская какая то. Вполне верю, что тэн может включаться раз в 2 минуты для поддержания температуры воды. Там ее грамм 100 наверное.