Пока на что меня хватило, это перекинуть трансформаторы. Левый прибор точно так же стал показывать всплески при включенной кофемашине и их отсутствие, при выключенной. Чтобы попробовать ее на другой линии, нужно удлинитель метров 30 или ее туда тащить. Ближайшая розетка только там. Но думаю, что процентов на 90, это включается подогрев воды в ней. Хотя странно, почему так коротко, но наверное достаточно для очень точного поддержания.
Если в машину встроен ПИД регулятор, то таки да, он может включать на очень короткое время нагреватель.
Не знаю, что там встроено, но явно, что краткосрочный всплеск, только когда машина включена в режим ожидания.
Из плиты перекрытия торчит 30 см провода (ВВГ), хочу удлинить его и проложить линию в пространстве каркасного потолка (наполнение минвата) до распредкоробки. Можно ли соединять провода в таком потолке и как (скрутка, пайка, клемники и т. п.)? Прокладывать в гофре?
Подскажите, пожалуйста, как крепить подвесной светильник, состоящий из металлической платформы и плафона, к потолку в деревянном доме. Встречалось с использованием листа асбеста. Какие есть рекомендации? Есть ли указания СНиП по этому поводу? Спасибо.
Светильник НПО 22-2х60-200 "Ракушка" 2х60Вт Е27 настенно-потолочный. Металлическая платформа, крепится к потолку, плафон прижимается винтами. В данный момент лампы установлены светодиодные. Т. е. сильно греться не должны. Спасибо.
Я обычно ставлю такие на некотором расстоянии от потолка, для теплосъёма с железяки. Дистанцию обеспечиваю либо гаечками М8-М10, либо кусочками МП или ПП трубы, надетыми на саморез.