Если честно то я бы при вводе снизу просто забил бы на сальник. Ну в смысле, делал бы без него. Ведь все равно вентиляция снизу в наружном щите обязательно нужна. Сальники по большей части, только чтобы краями щита не порезать оболочку кабеля. А ПНД сама по себе кабель защитит.
Купите по одному 20-29 и 33-41 и посмотрите, что лучше подойдёт. Или посмотрите PG42. Правда, у них IP поменьше.
Добрый день. Кабель СИП 4 4х16 какой диаметр жилы? Интересует, влезет ли он в автомат ABB на 25 ампер (ABB SH203L C25)?
Не будьте слишком строги. Не все знают, где его найти. Между прочим, у ABB это вообще отдельный интересный квест. Впрочем, как и почти у всех остальных производителей электрооборудования. Замечу, что я очень хорошо умею пользоваться поиском и почти свободно читаю по-английски, но некоторые вещи у ABB именно удавалось найти только в таких недрах, что я сам удивляюсь, как туда попал. Типа при правильно составленном запросе в Гугле страница находится. А при поиске по сайту ABB по партнамберу - нет.
Добрый вечер. можно ли прокладывать бронированный кабель 4*10 медь, в траншее 80см (10см песок/кабель/10см песок/сигнальная лента/грунт) под домом на винтовых сваях. Дом из бруса 145*145, длина свай 3 метра. Минимальная высота от обвязки до грунта - 60см. Грунт - суглинок. Или перед домом поднимать в трубе и в трубе же вести под полом до ввода в необходимое место? расстояние между сваями до 1,5 метра. под домом верхний слой грунта (30см) снят и засыпан песком по геотекстилю.