он бронированный оцинкованными лентами, это не мыши - это мутанты какие то не слушайте посторонних людей они сначало своими кривыми ручками прокладывают кабель не тот и не так в землю, а потом все валят на мышей очень даже бюджетно авбшв
Друг продал кабель для ввода в дом, говорит вроде как морского исполнения. Подскажите, что за марка кабеля. Одна жила примерно д. 6 мм. три другие по 10мм. Меня волнует можно ли его проложить в земле без какой либо защиты?
К морю этот кабель конечно никакого отношения не имеет. Лучше заложить в ПНД трубу и все будет точно хорошо.
кг 3*25+1*25 нельзя, лучше верните другу этот кабель и купите нормальный бронированный кабель себе, выйдет и проще и дешевле даже, причина в сроке службы КГ
у меня там опечатка 3*25+1*10 наружный диаметр 33мм если все же на фото рука больше моей и это 3*50+1*25 диаметром 43мм
Здравствуйте! На фото кабель ВББшВ 4*10 Не ГОСТ многожильный (примерно 5жил на провод) и ВБбШв 4*10 одножильный ГОСТ. Для из соединения, По совету с форума приобрёл муфту 5ПСТ мини 6/10 нг ls (так же на фото). Подскажите чем обжимать входящие в комплект гильзы если с 1-й стороны к гильзе подходит многожильный кабель, с другой одножильный? Прловину гильзы, Там где одножильный использую пресс-клещи СТК-05, а там где многожильный ПК-16? Или можно обойтись 1 из этих инструментов. Не хочется все покупать ради 1-разовой работы. Возможно есть другой недорогой инструмент? Спасибо! Многожильный: Одножильный: Муфта:
У меня 4 жилы в кабелях, а эта муфта видимо для 1-й? Там соединение болтовое? Оно нормально зажмёт и одножильный и многожильный провод? Спасибо!
Столько, сколько указано в договоре техприсоединения, акте об осуществлении ТП и договоре электроснабжения.
извините опечатка, должна быть цифра 4 в начале 4ПCТ (б)-1-10/25, берем обычно михневского завода да со срывными головками точно да
Конкретно при этой - 13,8 кВт по трем фазам. А вот если выводной автомат заменить на 40А, такой же, как и вводной (это делать можно и нужно), то уже 27,6 кВт.