РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, уберите из моей строчки лилии. 2 шт столбик 115 строчки 250 и 251 лучше закажу весной...
Я поправила в таблице. Просьба ко всем проверьте свой заказ во вкладке итого, если будут расхождения пишите. Приедет Сотник и все поправит, к сожалению я в гугловский таблицах не очень
@Sottnik, Татьяна, Ирина! Подскажите, если анемона луковичная, ее надо выкапывать на зиму в Подмосковье?
Не надо повторять свои сообщения, когда я дойду до Вашего поста я все отмечу в таблице У меня нет анемоны, ничего не могу сказать
Добавьте пожалуйста в 36 ст. вкладка осень 2018 290 Тюльпан Сити Флауэр 318 Тюльпан Вайс Берлинер 244 Тюльпан Баллада 81 Тюльпан Сенсуал Тач Нарцисс 915 Сэр Уинстон Черчиль
@Fasol, я смотрю заказ на тюльпаны и нарциссы я заказала пункт 152... вы поставили 151 Исправьте пожалуйста
Пион ГРИН ЛОТОС Биг Пак (1 шт.- 305, 25 руб) 1. Тата07 ст. 64 - 1 шт 2. Тата07 ст 64 - 1 шт 3. zoa2104 4. Zamanyleski -1шт. 5. Leditatа -1 шт. (ст. 15) ИУ 6. tsapla - 1шт. ст 9 7. tactA -1шт, ст. 101 8. TatianaCher - 1 шт, ст. 92 9. Ellellell - ст. 37 10. JulianaC -1 шт, ст115 Набрали. Запишите, пожалуйста на меня ст. 64
Форумчане, кто не успел прикупить НОВИНКУ 2018 г супер темный пион Хайлайт, под занавес окончания СЗ, приглашаю к выкупу Бикпака. Описание: Шикарный, очень темный, блестящий! Цветки: 20 см Цвет: Темно-темно-красный Highlight (Хайлайт). Махровый полушаровидный. Цветок крупный, диаметром 19 см, прекрасной формы, очень тёмно-красный блестящий. Лепестки плотные, загнуты внутрь. Тычинки прячутся между лепестками. Пестики маленькие, белые с бледно-розовыми рыльцами. Высота 75 см. Стебли прочные. Листья крупные, блестящие. Срок цветения средний. 1-2 Koza1 - 2шт ст. 52 2
Для оплаты пионов из БигПаков Сотник номер карты внесла в таблицу, вкладка "Итого" в нижнем левом углу. Таня сейчас на даче, интернет там практически не ловит, поэтому она всем об оплате ответит позже, когда приедет в Москву.