Если хотите, могу таких дать, правда по паре-тройке веерков этот в этом году не цветет, солнышка ему видимо в том месте мало, буду пересаживать, ну и могу отделить, он пахнет очень здОрово.
Ничего себе - я всё проворонила? Танюша, пожалуйста, если вдруг будет добор - мне столбик. Кое-какие хотелки сформированы с прошлого года.
Вчера я отвезла наш заказ и предоплату на фирму. После прихода растений можно будет выкупить из свободных остатков (для тех кто опаздал)
График поставок: с 1 августа будут отгружаться лилии урожай 2017 г. с конца августа (25-29) будут отгружаться лилии урожая 2018 г после уборки луковиц с полей c 26-27 июля - первая часть – разнолуковичные с 8-10 августа - следующая часть - тюльпаны и разнолуковичные с 22-25 августа - весь ассортимент тюльпаны и разнолуковичные, Амариллисы в начале сентября! 28 августа - 15 сентября будут отгружаться пионы, ирисы, ИТО -пионы начало октября
@Fasol, вот это да! Цитирую: "Иногородним участникам заказы будут отправляться по мере получения в Колорлайне, объединения отправок не будет!" У меня 2 уп. лилий урожая 2018, 6 уп. 2017г, 2 уп. крокусов (надеюсь в одно время прийдут), 2 пиона в БП, один из них вроде как древовидный. Сколько будет маленьких посылочек.