РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @GalinK65, будем смотреть каждый конкретный случай. В Вашем случае будет минимум 2 посылки, лилии урожая 2017г и остальное, лилии 2017г придут достаточно рано и держать их в квартире полтора месяца невозможно, они просто сдохнут
Можно уточнить. Это же не только для иногородних такие исключения? Для москвичей тоже тогда нужно смотреть каждый конкретный случай. Я вот не имею возможности приезжать на каждую раздачу, но всегда это делаю, но с удовольствием сокращу эти поездки. Думаю, все участники будут рады такой возможности
Можно проще сделать. Пока есть время до прихода заказа, найти соучастников, которые живут рядом. А далее съездить на определенную раздачу одному из группы, остальные у него заберут, и т. д. Всегда так делали.
Спасибо, но я обращалась к организатору, по-поводу рассмотрения конкретных случаев. Мне Ваш вариант не проще.
@Gera79, я понимаю, что вы читали 1 пост И я Вам не отвечала вместо организаторов, предложила рассмотреть всего лишь иной вариант.
Читаем 1-ый пост "Получение - заказ приходит партиями с августа по октябрь. Передержки нет! Необходимо приезжать на каждую раздачу и получать заказанные растения из каждой партии! Организаторы не несут ответственности за неполученные в назначенное время заказы участников." И ищем участников закупки живущих рядом, для того чтобы ездить на раздачи по очереди
Ой как грустно...! И не определишь ведь при получении (разве что травянстые от ИТО можно отличить). Ну чтож, будем готовиться к сюрпризам (адреналин!)