Вся информация будет после поставки луковиц в Москву, пока не началась выкопка голландцы ничего точного сказать не могут, соответственно и нам компания поставщик ничего не подтверждает и не отказывает, ждем
@Fasol, Ирина, я всё-таки попрошу у Вас столбик на случай пристроя. Ужзе точно знаю, что он будет по 2-м позициям - их и заберу. Можно ведь так?
Татьяна приедет на днях и поправит таблицу, там на некоторых листах таблица закончилась, и сразу дадим Вам столбик
@Sottnik, Танюш, привет! Можно надеяться, что на весну тоже будет закупка. интересует клематис лемон дрим
@Fasol, @Sottnik, девушки, и я прошляпила такую замечательную закупку! Если будут отказы, или наоборот, - дозаказы, то я в очереди Интересуют крокусы - все, в том числе и осеннецветущие. Любые, в больших количествах. Хотелось бы также взять несколько штук (5-6) лука декоративного Пурпл Сенсейшн, но он вроде только шоу-боксами идёт. Уже распределили всё заказанное?
Вах, какое расстройство Только закопала свои хвойные и хожу планирую цветники, а тут уже все кончилось! Неожиданно рано. Очень нужна пара белых сибирских ирисов, а лук вообще-болезнь. Можно ли еще добавиться? Выкопала за границей декоративный лук чумовой красоты и размера, оказалась Африканская лилия Агапантус , и ведь прижилась, вот куда ее теперь на зимние каникулы? Оч популярное растение оказалось, везде такие клумбы из голубых и белых луков
Таблицу поправила. @Sogno, столбик 122. @petre57, столбик 123. Привет, Танюш. Да, будет. Лук есть не только в боксах. Я почти уверена, что будет в остатках. Можно, конечно. Отслеживайте тему, мы обязательно выложим свободный сток, поэтому можно будет сделать дозаказ.