Уважаемые участники! У меня есть платёж от 12.06.18 на сумму 2300 р. от Светланы М. Ц. Кажется, я не внесла этот платёж в таблицу и потеряла, от кого пришли деньги. Огромная просьба к плательщику написать мне в личку! Все остальные платежи внесены в таблицу.
А мелколуковичные не пристраиваются пока? Крокусы, гиацинты, первоцветы всякие... Я в очереди, если что (Тюльпаны и нарциссы не надо )
Лена, это классный пион! У меня первые два года был очень красивого цвета, но некрасивой формы. А в этом году, наконец, набрал силу и показал себя во всей красе. Обожаю его! Но нарастает медленно. Фото этого года, но телефон перевирает цвет: чуть меньше розового и чуть больше кораллового должно быть.
Девочки, договоритесь между собой о оплате, пожалуйста. Потом напишите мне, и я перенесу пион вместе с оплатой.
Ой, ой, ой ... Танюша, какой шикарный Лорелей. Прошу прощения, Sogno, но после такой рекламы не могу от него отказаться. Просто по независящим от меня обстоятельствам вынуждена максимально сократить осенние посадки. Ну тогда Хуген пойдет в прикоп до весны.
Татьяна это мой платёж.Ноя не помню за гортензии или за пионы я платила ! Не помню. иПосмотрите Вы. Вы этот платёж провели в гортензии. Но! Я за пионы тоже Вам отправляла. Спросите у ФасольЗдесь столбик 62 ст. А там проплата была поставлена ..в гортензиях раньше. ЯПрошу разберитесь, пока помните, что внесли в гортензии ".300..но там сумма уже стояла 2.500 (вроде)!Я в этой таблице не нашла номер карты, поэтому послала ВАм по тому старому Вашему номеру карты, а Не Фасоль! Вот пока прошло немного дней, свяжитесь с Фасоль. А тоя тут буду..,что я не проплатила. А я проплатила тут именно, а не Фасоль. Вы были на даче. У меня здесь не поставлена проплата. Тогда ищите обе проплаты от меня.