РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна! Если от 12.06.,то скорее это проплата за пионы. Вы были на даче в это время. Должны быть! А за гортензии я заплатила 2.500руб Я пишу Фасоль: Я заплатила сегодня 2тыс.500 руб. Поставьте мне оплату. Ц. Светлана Михайловна svetacvet, 16.07.18 Она пусть посмотрит переписку. Найдите вторую проплату. А за гортензии не помню кому платила!(Но суммы почти! одинаковые 2.500 и 2.300) Но! числа разные.
Пришла первая партия лилий, всё пришедшее выделено в таблице зеленым цветом. Получаем не ранее среды-четверга след. недели, о раздаче сообщим в теме.
В таблице сделана вкладка "Дозаказ". Вкладку будем обновлять по мере получения актуальных прайсов. Желающие пишите заказы в теме, завтра отправим в Колорлайн. Напоминаю, что лилии прошлогоднего урожая.
Если следующей весной не взойдут- не перекапывайте место посадки, есть шанс, что луковицы будут сезон спать и очухиваться, а еще на следующее лето вылезут. Ну или если не хотите дырку в цветнике- попробуйте прикапывать в горшках (потом их вытыщите вместе со спящей луковицей) или можно посадить на разводочную грядку.
То бишь рисковать не надо и луковицы лилий лучше оставить на весну? Так много чего хочется. Но это жадность.