РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу с телефона таблицу посмотреть. Мартагоны входят в список лилий к выдаче? Что из моего столбика 104 я могу получить в эту раздачу? Плиз посмотрите кто-нибудь мой столбик. Есть долг какой-то у меня?
@Kolgan60, добрый вечер! У вас в 104 CLAUDE SHRIDE - 25-29 августа про другие цветы (тюльпаны и Ко) ничего не указано Оплачено чуть меньше 30%, остальную часть пока не собирали.
Пока неизвестно. Пришли лилии (Ваша должна прийти позднее) и часть тюльпанов, но тюльпаны еще разбирают, спецификацию нам не выслали, соответственно, мы и сами не знаем, что конкретно получено. И пока ничего не доплачиваем.
Уважаемые участники! Завтра получаем первую часть нашего заказ, строки к получению выделены в таблице ядовито-зеленым цветом. Получены луковицы из вкладок "Лилии", "Луковичные 2018" и "Шоу-боксы". Раздача состоится в среду 08.08.2018 по адресу Нижегородская улица, дом 106, корпус 1 с 17:00 до 20:00.
Добрый день, ищу проживающих в г. Подольск для взаимовыгодного сотрудничества по вывозу луковиц от Татьяны (учитывая многократность поездок)
Все иногородние выделены голубым цветом во вкладке "ИТОГО". Просьба проверить и срочно выслать мне в личку адрес терминала СДЭК для отправки.
Рассылку по личкам делать не будем. Просьба обязательно забрать шоу-боксы: @Лукошко @tsapla @Мисс Л Просьба обязательно забрать лилии: @gelenav @Ellellell @Vovka-morkovka @Alis0210 @Тата07 @Садовник @TatianaCher @milamilamila @NadinT @GalinK65 @slav-11 @nikolay_ch @Каря23072005 @Лорета Во вкладке "Осень 2018" ники участников, у которых есть что-то к получению, выделены ядовито-зеленым цветом. У многих к получению 1-2 упаковки, вы можете оставить их до следующей раздачи, но за качество хранящихся у меня луковиц нести ответственность я отказываюсь. Просьба к тем, кто решит оставить свои луковицы у меня до следующей раздачи, обязательно написать мне об этом в личном сообщении. В четверг, 09.08.18, в 15:00 я уеду на дачу, ждать опоздавших на раздачу возможности, увы, нет. Таблица отфильтрована, сниму фильтры примерно через час.
Здравствуйте, Галина. Принцип дозаказов таков: Колор получает поставку и выкладывает прайс для дозаказа (в этом прайсе будет только то, что они уже получили). Мы дозаказываем, едем и получаем всю пришедшую партию - то, что было в нашем основном заказе плюс дозаказ. И так по кругу - Колор получает след. партию, выкладывает след. прайс для дозаказов и т. д. Мы с Ириной будем делать в таблице вкладки "Дозаказ 1", "Дозаказ 2" и т. д. На данный момент Дозаказ 1 уже закрыт, а новых прайсов ещё не было.