РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Лукошко @tsapla @Мисс Л Девочки, шоу-боксы нам сегодня не выдали. Сказали, что сами только получили и ещё не рассортировали. Получим ваши шоу-боксы со следующей партией.
Уважаемые участники! Получены луковицы из вкладок "Лилии", "Осень 2018". Раздача состоится в среду 08.08.2018 по адресу Нижегородская улица, дом 106, корпус 1 с 17:00 до 20:00. Рассылку по личкам делать не будем. Просьба обязательно забрать лилии: @gelenav @Ellellell @Vovka-morkovka @Тата07 @TatianaCher @NadinT @nikolay_ch @Лорета Во вкладке "Осень 2018" ники участников, у которых есть что-то к получению, выделены ядовито-зеленым цветом. У многих к получению 1-2 упаковки, вы можете оставить их до следующей раздачи, но за качество хранящихся у меня луковиц нести ответственность я отказываюсь. Просьба к тем, кто решит оставить свои луковицы у меня до следующей раздачи, обязательно написать мне об этом в личном сообщении. В четверг, 09.08.18, в 15:00 я уеду на дачу, ждать опоздавших на раздачу возможности, увы, нет.
Привет, Ларис! Я вчера так закрутилась с получением (проверяла всю поставку там), что забыла уточнить... Ирина сегодня позвонит и спросит.
Здравствуйте. Я ведь не зря прошу все личные вопросы перенести в личную переписку: мой пост о раздаче постоянно съезжает всё дальше и дальше, а мне нужно, чтобы его все видели.
Ребята и девчата, я посидела час на улице, никто не приехал. Заскучала и ушла домой Звоните 8-968-985-60-07.
@Sottnik, Татьяна, спасибо за лили, они шикарные, наверное еще успеют поцвести. Но вот только не все, из 5 наименований, получила только 2, остальные придут еще?
Да, остальные ждём. Конкретно по Вашему заказу: PINK PERFECTION - лилии урожая этого года, ждём в конце августа - начале сентября. REGALE ALBUM ждём со след. поставкой, этот сорт уже включили в нашу спецификацию. GLOBAL BEAUTY - просто ждём, должна прийти в первой половине августа, но в спецификации ее пока нет.