РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! добавьте мне тюльпаны/нарциссы по 1 пачке Вид Сорт Тюльпан Белфорт Тюльпан Брест Тюльпан Акита Тюльпан Баллада Тюльпан Файр Вингз Тюльпан Альбион Стар Тюльпан Кэнди Клаб Тюльпан Квебек Нарцисс Эппл Пай Нарцисс Лорикит Нарцисс Бантам Нарцисс Кассата Нарцисс Конгресс Нарцисс Мон Шери Нарцисс Пинк Уандер
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Прошу столбик для ИУ (мои контакты есть у Вас из Хугена) и в него: Ирис сибирский: Кэерлесс Салли-1 уп. Флаинг Фиддлесс-1уп. Конкорд Краш-1 уп. Хау Аудейшиос-1 уп. Пионы: Уайт Кэп-1шт. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, дайте столбик и в него Пионы 2115 ПИОН БОУЛ ОФ КРЕМ из БигПака, что olekssa заказала, если можно. 1063 ПИОН КОРАЛ САНСЕТ
Так же предлагаю собрать биг пак пионов и этих сортов. Цена значительно ниже получается за штуку! КИРИНМАРУ 1078,10 (вместо 1580,40) надо 5 штук 1. Zamanyleski 2. ИрчикД 3. 4. 5. И самый тёмный ХАЙЛАЙТ – 313,19 (вместо 452,40). Надо 10 штучек 1. ИрчикД 2. 3. 10. Присоединяйтесь все желающие !
эту мысль я не понимала пока не пообщалась с девочками на раздаче я ТААК переживала за все закупленое, но когда увидела МАСШТАБ полученого на ВСЮ закупку поняла, что мои 7 елок и 10 голубик это капля в море и, по моему @Fasol, Ирина, мне сказала - "абрикос? Оксан, ну поиграйся потом выкопаешь" я дрожала при этом слове - выкопаешь, а сейчас, глядя на свой участок понимаю - ошибок, проб, и выкапываний, выпадов не избежать что такое 150 луковиц скошенных хионодокс в масштабе "мирового освоения участка"?
Татьяна добрый день! Спасибо за открытие закупки я как раз думала, что у меня тюльпанов маловато, надо бы еще прикупить Можно мне столбик и туда из вкладки Осень 2018 следующие тюльпаны: строка 102 Кардинал Мидцентри - 3 упаковки строка 159 Уолрд Боул - 3 упаковки Лук декоративный строка 1180 Гладиатор - 3 упак. строка 1184 Маунт Эверест - 3 упак. Подснежники строка 1230 Белоснежный - 3 упак. Мускари строка 1079 Бейбиз Бреф - 3 упак.
Добрый день! добавьте мне пионов 4670 БИГ БЕН 1 625 БАКАЙ БЕЛЛЕ 1 3129 КОРАЛ ШАРМ 1 2707 КОНИНГИН ВИЛЬГЕЛЬМИНА 1 4680 НЭНСИ НОРА 1 627 ПИНК ГАВАЙАН КОРАЛ 1
Да фигня конечно... Да только все это... придется сажать! А осенью... заготовки! огород зреет! в лесу грибы ягоды пошли! и все это НАДО и ХОЧЕТСЯ! А журавли почему то улетают... и почему то дожди зарядили каждый день... и неожиданно дубак на улице... Павка Корчагин ваще в лютый мороз узкоклейку строил и верил в светлое будущее.
А что делать...Павка Корчагин это для меня! Сотни луковичных и там еще почти сотня пионов...а я вообще не ведаю золотой середины, все на разрыв аорты. Но зато когда все цветет душа замирает и забываешь сколько мук при посадках...и снова в бой! Опять закупки и все мешками! Я неизличимая, одержима и больна!