РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol Ирина, добрый день! у меня в таблице стр. 24 лук Форлок не отображается, хотя общее количество заказанного по столбику считает правильно. И по всей строке его не видно.
Добрый день! добавьте в столбик 116 5483 хоста рэспбэри - 3 штуки 6725 лук декор. хиз - 3 штук 2918 гладиатор - лук дек - 3 штуки
@Fasol, Ирина, можно в столбик 22 ещё заказать Стр. 26 Лук дек. Хиз экселенс - 2 шт. (всего будет 3). Спасибо.
Ирина, я на даче с ттелефона. Не получается прокручивать таблицу. Мой столбик вроде 126. Можно туда еще по 1 шт. Астильбы Биг бенд, гранат. Лишайники найт виспер, супер пурпл, шерри Валентин. Лилейник чилдрен фестиваль - 2 шт
Объявление! РАЗДАЧА! Раздача будет проходить по двум адресам: ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 30 августа с 18.00 до 20.00, 31 августа с 9.00 до 11.00 м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 30 августа с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме. В таблице выделено цветом (любым, кроме красного) это луковицы, которые пришли. Просьба оперативно забрать свое богатство, объем большой хранить негде