Доброе утро! Если еще не поздно и возьмете меня ИУ, то прошу столбик и в него гиацинты по 1 шт: Блю Стар Лувр Пурпл Воис Манхэттен, махр. Мадам Софи, махр. Можно ли еще что-нибудь сюда добавить из луковичных, чтобы одной посылкой пришло или это непредсказуемо? Если можно, то: Лук декоративный Гладиатор, Форлок, Хиз Экселленс по 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, @Fasol, здравствуйте. Вкладка ДОЗАКАЗ №3 В столбик 55 поставьте по одной шт.: 4459 Лилейник Everydaylily™ Пинк Крем 4201 Лилейник Лонгфилдс Блэк Мэджик 6861 Лилейник Пурпллишиз 6725 Лук декорат. Хиз Экселленс 2918 Лук декорат. Гладиатор 5483 Хоста Рэспберри Сандае Спасибо.
Добрый день! Если еще не поздно в дозаказ 3 попасть, можно мне столбик и туда аквилегии из строк 58 Барлоу Уайт и 60 Нора Барлоу по 1 шт.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, по заказанным пионам в БигПаках нужно с каждым организатором договариваться, или забирать у оргов Закупки? Просто я первый раз заказываю в БигПаках и не знаю как это происходит.
Девушки, я подключилась только на стадии дозаказов, ничего не оплачивала. Сейчас уже наверное пора-пора платить , и похоже, что уже определён пришедший ассортимент. Но я по привычке жду отмашки Можно ли мне перевести сумму, указанную у меня в столбике 124 на вкладках дозаказ#2 и дозаказ#3 по указанным в файле реквизитам?