Ирина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста столбик 127, было два лука отмечено в таблице, а сейчас только один и цена за один. И можно уже олачивать дозаказ 3 ? Луки были гладиатор и хиз экселленс
Ирина, добрый день! Я все еще на даче, вернусь только завтра. не могу проверить свой столбик 126. Оба моих сообщения оспасибленны, но общее колличество заказанных растюх в столбик явно меньше. Итог в таблице - 13 (Если я правильно прокрутила), а у меня должно быть если не ошиблась 21. Проверьте пожалуйста мой заказ. Мои сообщения на стр. 137 и 141. Извините за беспокойство! Мне кажется там не хватает лилейников. На всякий случай дублирую их. По 1: evyrydalilu пинк крем, вуппи, пурпуллишшз, Чикаго нобби, найт виспер, супер пурпл, шерри валентайн. 2 шт- чилдрен фестиваль
Ст 89. Приеду на Киевскую 30.08. с 18.00 до 19.00 Еще вопрос: Красный цвет - он же розовый (именно так на моем компе расцвечены строчки)?
@Fasol, Ирин, выписывала луковицы, и не увидела 109 строка шери валентин у себя уже поздно? не получу да? 50 ст
@Fasol, Ирина, запишите меня, пжл. на Киевскую ,ст. 105. у меня пришли: Тюльпан Маунт Такома 1 шт и Тюльпан Анжелика 2 шт
Девочки, пристраиваю из закупки Colorline осень 2018 г, свои пионы: Цена за 1 корень, и пристраиваемое кол-во данного сорта: Joker 753 руб - 1 шт Мисс Америка 229 руб - 2 шт Хайлайт 314 руб - 2шт Бартзелла 358,6 - 3 шт.
Оксана, да, из БП, где я выступила в роли "зачинщица " набора . Я всю свою работу по БП (даже те, что переуступила/переуступлю) доведу до конца.
Ирмма, спасибо огромное! У меня при прокрутки все напрочь сбивается. Ирина, извините еще раз если что попутала!