@olgavatulina, столбик 129, пришлите свои контакты Сотник в личку @Alora, столбик 130, пришлите свои контакты Сотник в личку не знаю запишу, сообщите номер столбика Убедительная просьба писать номер столбика, много теряется времени на поиск
Каждый ответственный за биг пак должен приехать с пакетами, разложить пионы, подписать каждый пакет (сорт пиона, ник участника) и отдать нам, а мы передадим участникам Кто забирает на Нижегородской ничего не пишите, а то тема превратится в мусор
Ирина! Добрый день! В дозаказе 3 заказала 2 упаковки крокусов когда за них платить и Вы вроде согласны были чтобы я забрала их вместе с заказом хугеном ! Спасибо! Елена
красный цвет (отказ) только во вкладке "Дозаказ 3", в остальных вкладках розовый это все пришло Оксан, шери валентин закончился на тебе, у тебя было заказано 2 шт, достался один
@Fasol, мои контакты есть в Хугене (и весна, и осень), гортензиях на весну 2019, сирени 2019. Здесь - столб 129. Спасибо!
@Fasol, заберу 31.08 на Нижегородской. Столбик не могу уточнить, еще 4 дня под рукой будет только планшет.