РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет, биг паки с пионами еще не пришли Да Джефс Блю сначала закончился, а потом одна участница просила его удалить из своего заказа, вот он и появился. К сожалению дозаказ 3 больше не принимаем, скоро будет новый сток "Дозаказ 3" закрыт, ждем новый сток. Луковицы из Дозаказа3 раздаем в четверг
Объявление! РАЗДАЧА! Раздача будет проходить по двум адресам: ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 30 августа с 18.00 до 20.00, 31 августа с 9.00 до 11.00 м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 30 августа с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме. В таблице выделено цветом (любым, кроме красного) это луковицы, которые пришли. Просьба оперативно забрать свое богатство, объем большой хранить негде
tsapla, Лариса, я записалась на киевскую (после работы ни как на нижегородскую не успею) как быть с ирисами? Я могу подъехать на неделе к вам куда скажите
Добрый день ! ст. 116. заберу свое на ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 30 августа с 18.00 до 20.00 у меня еще лежат с прошлого выкупа лилии (не забрала)
@Fasol, Ирина, добрый день, заберу на Киевской, в том числе оставленный 1 пакет с тюльпанами с прошлой раздачи, ст. 11
и дозаказ 2, и дозаказ 3, и все что отмечено цветом по основному заказу Будем смотреть по количеству, по несколько луковиц нет смысла отправлять, только лилии отправляли сразу их надо срочно высаживать, а тюльпаны нарциссы еще рано сажать Жду последнее подтверждение по дозаказу3 и объявлю оплату
Ира! Низкий поклон! Буду очень признательна, муж будет к этому времени уже дома, встретит! Спасибо большое!