@Fasol, Ирина, здравствуйте, хотела бы забрать свои луковицы на Киевской, вечером в четверг, столбик 47.
@Fasol, Ирина, не сможешь ли забрать мой заказ к себе на дачу. Мне проблематично будет выбраться в Москву в четверг.
СРОЧНО СРОЧНО В объявлении о раздаче я ошиблась, раздача будет на этой неделе, место и время без изменения: Раздача будет проходить по двум адресам: 1. ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 23 августа с 18.00 до 20.00, 24 августа с 9.00 до 11.00 2. м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 23 августа с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме. Начинаем оплату, оплачиваем все, кроме пионов, ирисов, бигпаков, карта для оплаты в таблице во вкладке "Итого", не забываем сообщать об оплате мне в личку
@Fasol, Ирина, прошусь на раздачу м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 23 августа с 18.00 до 19.00 Столбик 94
@Fasol, хм, я и собиралась на этой неделе. Только сейчас поняла, что 30 на следующей... Теперь все встало на свои места. Вот меня переклинило.
Здравствуйте. Планирую забирать с ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 24 августа с 9.00 до 11.00. Могу попутно прихватить луковицы до Братиславской, если кто не может вырваться.