Ст. 67. ул. Нижегородская, дом 106, пятница 24 августа с 9.00 до 11.00. На киевской в этот четверг не получается, к сожалению
Оплата Во вкладке "Итого" строчка "Доплата 2" - это суммы, которые нужно оплатить в ближайшее время. У кого 0 ничего пока не платим.
[QUOTE="Fasol, Завтра получаем дозаказ 3 и тогда узнаем[/QUOTE] Ок, завтра жду отмашки или не отмашки)
@Fasol, Ирина, пожалуйста ещё раз объясните. У меня в доплата 2 ничего не стоит, но я оплатила дозаказ 3. По нему не будет раздачи в пятницу и четверг?
Раздача дозаказа 3 будет в четверг-пятницу. Добрый! Пристроя здесь нет, но время от вреиени мы выкладываем т. н. свободные стоки и принимаем дозаказы.
@Sottnik, Танюш, если будет инфо по поводу дозаказа 3, меня хосты мои интересуют (столб 14) напишите пожалуйста, а то не могу определиться ехать к вам 22 или 23. спасибо большое.
Подскажите пожалуйста по столбику 104. Кроме строк 33 и 270 из вкладки Осень с прошлой выдачи прибавилась строка 572 с вкладки Лилии. Все верно? Я на даче, инет никакой, таблица час грузится. А еще что есть у меня? Стоит ли мне ехать с дачи из-за трех позиций?