РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваша лилия еще не пришла. У Вас к получению: крокус Вангард тюльпан Куин оф Найт тюльпан Супер Пэррот тюльпан Блю Пэррот тюльпан Блю Херон тюльпан Пёрпл Дрим тюльпан Матчпоинт тюльпан Экзотик Эмперор
Доброе утро! Столбик 45, Была записана на Киевскую. НО 23.08. не могу забрать. заберу 24-го, утром на Нижегородской, оплату произвела.
Милые девушки! Может кто нибудь будет проезжать по Рублевке и может захватить мне два лука. Планировала забрать 23 -го на Нижегородской, но вызвали на работу внепланово, работаю с 9 до 21 никак не успеть и 24 ,25 работаю. Или организаторы разрешат забрать с Хугеном? Там гортензии у меня. Спасибо заранее.
@Fasol, Ирина, ст 105 - приеду на Киевскую 23 августа у меня Тюльпан Маунт Такома -1 шт (с прошлой раздачи) и Тюльпан Анжелика -2 шт
Можно мой заказ столбик 6 заберет 24 числа утром Evgeniya0104? И нужно ли при себе иметь перечень награбленного?
Оксан, в таблице все верно. Мы просим оплатить все, кроме ирисов, пионов, биг паков, у тебя общая сумма заказа 13067,42 руб, вычитаем ирисы пионы 681,6 руб, вычитаем твою первую оплату 5000 руб, остается 7385,82 руб. Сейчас каждую неделю приходят луковицы, поэтому за них собираем 100%.