РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, я Вам сегодня и звонила, и смс отправляла. Вы не получили? Дозаказ 3 состоял из 2-х частей, и если в первой части нам выдали почти все, то во второй части отказали очень много. В том числе, и Чикаго Ноби. Ольга, у Вас то же.
Кто берет ирис от Ларисы tsapla, не забывайте говорить мне об этом. Ведерко с корневищами стоит на лавочке рядом со мной.
Спасибо, поняла! Теперь вижу, что этих позиций уже нет в новом Дозаказе №4. Татьяна, Вы прямо как в прямом эфире!) Следующей ступенью будет материализация заказанных растений прямо через экран компьютеров в домах участников СЗ!) Для ИУ особенно актуальная опция
Татьяна, только сейчас все увидела, я не в РФ, просила девочек здесь, чтобы забрали! Можно тогда деньги в пионы перенести столбик 84. Спасибо за хлопоты!
Обратите внимание, что у многих часть заказа лежит в шоу-боксе! То есть, в шоу-бокс вложены еще упаковки с другими растениями!
Лена, лилейник Вуупи я у Вас убрала из столбика. Лежала упаковка с этим лилейником на месте раздачи, подписанная Вашим ником, пока мы объединяли заказы-дозаказы, а потом как сквозь землю провалилась.
Спасибо большое организатором за добавление второго адреса раздач. Лично мне это очень удобно! Лилейник Вуупи оказался у меня в пакете. Могу вернуть, только не знаю когда
@Sottnik, Танюша, приехала и разобрала свои сокровища У меня не оказалось крокуса крем бьюти столбик 115