РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня поставьте по дозаказу 4 в ст. 28 Колхикум Уотерлили строка 21- 1 упак.
Не смогла удержаться... всего 386 руб... Поставьте пожалуйста ст. 126 дозаказ 4 - пион Президент Тафт - 1 шт.
А вот у меня вопрос: кто-нибудь выращивает гиппеаструмы или амариллисы? Насколько они сложны в уходе? Период покоя им обязательно нужен? И что лучше, проще в уходе, красивее - гиппеаструм или амариллис? Рос у меня дома тыщу лет тому назад гиппеаструм простенький красненький, что-то захотелось опять
У меня одно время было повальное увлечение гиппеаструмами...шикарные грамофончики. А вот период покоя им нужен обязателен, да и после отцветания меня лично раздражала эта ботва, нужно было долго терпеть эти листья. В последующем уже не такие были цветы, но все равно хороши. Потом всех поразил мучнистый червец и все на этом
Тань, я выращиваю. Но не особо успешно. Не цветут заразы. Видимо нет того волшебного пинка для цветения. Ботва есть, а цветов нет. Привозила луковицы из Индии, цвели. Теперь фиг.
Светлана, я не знаю. Пионы еще в Колорлайн не пришли. А если Вы мне не ответите на мой вопрос в личке, то и посылку с многолетниками и луковичными я Вам не смогу отправить.
Sottnik ! Добрый день! Ст. 20 оплатила 1430= с карты Ольги Викторовны М. Готова подъехать за цветочками на Киевскую. Заранее спасибо!
Добрый день. О оплате напишите, пожалуйста, в личку Ирине Fasol. За заказом можете подъехать сегодня на Нижегородскую. Завтра я уеду. А вообще раздача была вчера. И если я живу на Нижегородской, а потому могу отдать и сегодня, то на Киевской никого нет, а Ирина сразу после раздачи уехала в Можайск.
@Sottnik, Татьяна, дайте мне, пожалуйста, в ст. 10 гиппеаструм стр. 4 Аляска и стр. 32 подснежник белоснежный по 1 шт. Спасибо!