РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, поставьте пожалуйста в столбик 80 стр. 25 Крокус Крем Бьюти - 2 шт из дозаказа 4
@ЛарисаШ, в таблице есть графа "Сообщения организаторов" в которой есть график, согласно которому График поставок, следующий: с 1 августа будут отгружаться лилии урожай 2017 г. с конца августа (25-29) будут отгружаться лилии урожая 2018 г после уборки луковиц с полей c 26-27 июля - первая часть – разнолуковичные с 8-10 августа - следующая часть - тюльпаны и разнолуковичные с 22-25 августа - весь ассортимент тюльпаны и разнолуковичные, Амариллисы в начале сентября! 28 августа - 15 сентября будут отгружаться пионы, ирисы, ИТО -пионы начало октября Пионы в Биг Паках еще ждемс
@Sottnik, Татьяна, а всегда раздачи будут проходить по этим адресам? Мне очень удобно на Дорогомиловской - приезжаю электричкой на Киевский вокзал, но время никак не подходит, очень поздно. Никак нельзя договориться на пораньше?
Татьяна, поставьте мне тоже Президент Тафт, пожалуйста, в ст. 10 Когда закрываете дозаказ 4? А то мне тюльпанов ещё надо Я примчалась на дачу и занимаюсь спасением засыхающих, определиться с сортами смогу чуть позже
@Sottnik, Татьяна, смотрю у Вас есть раздача в утренние часы. Подскажите как доехать своим ходом до Нижегородской.
ст. МЦК "Новохохловская", 5 минут пешком. Но у Вас же только биг-паки. Вам всё равно ехать туда, куда скажет тот, кто будет биг-пак делить.
@Sottnik, Татьяна, а Вы мне обещали придержать. У меня один заказ у Ирины, два у Вас и один у Yuliya 2202