РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты... об этом я и не подумала. ну да - логично - кто делит тот и место выбирает
По бигпакам Этчид Сэлмон, Хелен мартин, Джокер - я сама привязана к другому бигпаку, с Вайт вингз, который у Татьяны Соттник. Поэтому - еду на Нижегородскую и там оставляю все пионы. Но могу взять домой для желающих, и, если нужно, немного передержать в холодильнике, - 15 мин на автобусе от м. Медведково.
@irina1963 @16011 @olya_B @ivmatix @milamilamila @Nevazno @МистерСадовник @fantomchik @nonfishes @Xezenia @zoa2104 @Sandra0604 @irinatyty @TatianaNat @Пуфик2012 @Zamanyleski @147896 @irina1963 Где вы, люди? И почему не забираете свои заказы?
Добрый день. Ой сижу в отпуске. Без интернета. Скажите пожалуйста, сколько мне надо доплатить. И я пропустила забор пиона?
Будьте добры, в столбик 128 стр. 299 Тюльпан Уорлдз Файр, дарв. - 1 стр. 369 Тюльпаны Одалиска, видовые - 2 стр. 370 Тюльпан Тарда, видовые - 3 стр. 372 Крокус Баррз Пурпл (томм.) - 1
@Sottnik, Татьяна, будьте добры в ст. 10 319 Барре Альта, триумф 337 Нэшионал Вельвет, триумф 338 Претти Принцесс, триумф Спасибо!
@Sottnik, Татьяна! Добрый день! Я договорилась с Ириной что заберу свои крокусы вместе с заказом из хугена мне ехать из Сергиев Посада
Я ничего не понимаю... Раздачи были на этой неделе? В теме сложно что-то найти, когда ежедневно появляется по 5-10 страниц , а в файле раздача была назначена на 30-31 августа... И что теперь делать, как мне получить свой заказ? Луковицы же зачахнут... Да, я правильно понимаю, что мое все пришло, кроме вкладки "Ирисы, пионы"? Мой столбик 112, но там разными цветами все помечено...
Ирина, Колорл айн всегда приходит частями, и в первом посте темы об этом написано. Вам забирать на след. раздаче, дату объявим в теме. Позвоните Ирине. Ее номер телефона есть во вкладке «Сообщения организаторов».
Пока мы и сами не знаем дату раздачи. Пожалуйста, отслеживайте тему, все объявления будут именно в теме, а не в личке.