РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Я к сожалению сейчас далеко от Москвы... Приеду только в середине следующей недели. По этому надеялась на раздачи в конце месяца...
Я на 146 странице прочитала, что раздача 30 и 31 августа, и расслабилась до этого времени, в тему не заходила Можно прислать курьера к вам на Нижегородскую на следующей неделе?
@JulianaC, добрый день! Те луковицы, которые рекомендуют сажать начиная с августа, пора отправлять в грядки, а остальные в холодильнике в отсеке для фруктов-овощей.
Луковицы тюльпанов-нарциссов хранят в темном проветриваемом месте при т-ре 17-23оС, лилии высаживать сейчас. Ни в коем случае не в холодильнике, собьете весь цикл развития.
Татьяна, Ирина, проверьте, пожалуйста, по таблице столбик 104. Вкладка Осень2018 - тюльпан Блю Перрот закрашено желтым, я его не получала. Крокус Адванс - белая строка, а я его получила.
Татьяна уехала и выдать ваш заказ не сможет, следите за темой, следующая раздача будет примерно через неделю
Девочки, а разъясните мне пожалуйста, те луковицы тюльпанов, крокусов из вкладки осень, которые мы сейчас не получили, их ещё ждать или их не будет вообще?
Желательно. По опыту знаю, что в пакетах луковицы часто покрываются плесенью. Удобнее всего разложить их на дне коробки, разделив по сортам бортиками из газет и пометив название сорта маркером прямо по луковице или на стенке короба.