РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, набрали БигПак. Поставьте на меня. КИРИНМАРУ 1078,10 (вместо 1580,40) надо 5 штук 1. Zamanyleski 2. ИрчикД 3.Vovka-morkovka 4. Юлия9 ст. 49 5 Allа ст. 29
Татьяна, мы собрали биг пак) добавьте его в мой столбик 42 и расскажите как действовать при раздаче? проинформируйте плиз)
Пион Джокер 752рубля (это дешево для такого пиона) Цветок бомбовидный, хамелеон, диаметр 18см. Соцветия сначала имеют темно-розовую расцветку, затем они светлеют, а по краям появляется тонкая розовая кайма. Куст стройный, быстро растущий, стебли сильные, хорошо держат цветы высоко над кустом. 80 см высотой. Оригинатор США. В розницу от 3 тыров набор БИГПАК продолжаю) 1. TatianaNat 2. 3. 4. 5.
@Sottnik, Татьяна, пионы по одной штуке мне в столбик, пожалуйста. Боул де неже Катарина Фонтайн Мари Леймон Миртл Джентри Боул оф Крим Канзас Фестива Максима Ненси Нора МАзерс Чойз Сара Бернар
Татьяна, Ирина, добрый вечер! Дайте, пожалуйста столбик и в него- Вкладка Ирисы и пионы, раздел Ирисы сибирские строка 115 Конкорд Краш -3 упаковки, строка 127 Хау Аудейшеос 3 упаковки строка 138 Хот Кавйт Вайт- 3 упаковки 139 Пинк Парфейт 1 упаковка Спасибо!
Всем добрый вечер Столбик 54. Оксан, внесла всё, кроме хионодоксы в шоу-боксах - во вкладке "шоу-боксы" нет артикула 6599. Добрый вечер. Столбик 55. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты: имя и номер телефона. Кирюш, столбик 56. И я уже давно смирилась с этим
У меня только розовые нарциссы все исчезли, а махровые вполне здравствуют уже лет 5-7 (это самые старые) на одном месте. Надо бы выкопать их уже в этом году и рассадить. Да вот только дойдут ли руки А у тебя вьюнок есть? Много вьюнка есть ли у тебя? Как он себя чувствует? Я не знаю, что мне с ним делать... гербицидами травить точечно? Так его слишком много... очень-очень много, прям самый злостный сорняк у меня. Черную шестидесятку в два слоя он пробил играючи к августу. Правда, сверху не было коры или т. п., но раз пробил укрывной, то кора для него вообще семечки, как мне кажется. Вот жеж зараза, и что мне делать? Готово. Готово.
Пример правильно оформленного заказа: в столбик 28: осень 2018- строка 1252- сцила двулистная 1 уп строка 1256 сцила сиб. альба -1 уп. ирисы, пионы строка 120 ирис сиб. диар деллайт -1 уп. строка 132 ирис сиб. кабуум - 10 уп. Указаны, как и просят в первом посте организаторы, название вкладки, номер строки (а не артикул, как указывает большинство), вид и сорт растения, количество. Просьба оформлять заказаны правильно!