РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, а можно еще на подножку последнего уходящего вагона запрыгнуть? Дозаказ 5. Столбик не получал. Контакты есть в закупках гортензий и Хугена на эту весну. Отправка в Смоленск. Если да, то добавьте следующее (все по одной упаковке): Гиацинт Вудсток, 14/15 Гиацинт Джипси Куин, 14/15 Гиацинт Пасифик Оушн, 18/19 Гиацинт Пинк Перл 17/18 Ирис сетч. Алида, 6/+ Ирис сетч. Пурпл Джем, 6/+ Крокус Оранж Монарх, 5/7 Мускари Биг Смайл, 9/10 Мускари Венус, 8/9 Мускари Латифолиум, 6/+ Подснежник Флоре Плено, 5/6 Пушкиния ливанская, 6/+ Сцилла Литардьера, 6/+ Хионодокса Блю Гиант, 5/+
Девушки -орги, у меня вопрос по оплате в таблице. Оплачено+оплачено2=итого. В строчке доплата2 стоит сумма, это оплачивать? Ст 24.
@Fasol, Ирина, добрый вечер, можно из дозаказа 5: 327 Тюльпан Дабл Флэг, махр. ран. 11/12 -1 шт 349 Тюльпан Пурпл Пиони, махр. ран. 10/11 - 1 шт Ст. 11 Приеду на Киевскую
Девочки, с телефона не вижу в таблице ничего. Мне в понедельник есть что забирать. Посмотрите пожалуйста столбики 29 и 30
Добрый вечер! Подскажите, кто в курсе, - у меня луковичные и серым и розовым строчки окрашены, какие из них будут, какие нет? Может, там и ехать то не зачем?
если смотреть во вкладке осень 18, то у вас есть строчки, окрашенные в голубой и серо-зеленый. Вам написать какие? Там наименований 10
@Allа, тюльпаны фейри дрим, дабл флэг, МВ49, лилиецветная смесь, гиацинты принс оф лов, роял нави, все фестивали, крокусы смесь, оранж монарх. вроде все.