Нет, Вы оплатили. Я почистила строчку "Доплата 2", у кого в этой строке стоит сумма срочно оплатите до раздачи
Все что выкрашено любым цветом кроме белого это все пришло Поставщик сказал, что тюльпаны нарцисы больше не придут, но какие-то разнолуковичные еще будут @Oksana_oksana, а ты забираешь только свое? У тебя там был какой-то паровозик Да, дозаказ также забираем 3-4 сентября
Послушайте! ничего себе выговор! А ничего, что через личку списывалась с организаторами, и уточняла место и время раздача. Вы, пожалуйста, выговоры для своих детишек оставьте!
Объявление! РАЗДАЧА! Раздача будет проходить по двум адресам: 1. ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 4 сентября с 18.00 до 20.00, 5 сентября с 9.00 до 11.00 2. м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 4 сентября с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме. @olya_B, у Вас долг, не забудьте оплатить до раздачи
@Fasol, Ирина, добрый день. Прошу записать на Киевскую, но у меня уточнение. т. к. прошлую раздачу я прошляпила, то часть луковиц находится на Нижегородской. Мне нужно забирать и там и там?
Пристраиваю из БигПаков: 1. пион Боулинг оф Крим –439,56,золотая Медаль америк. Об-ва,Чемпион национальной выставки США 2. ИТО гибрид КАНАРИ БРИЛЛИАНТС по цене 932,85 руб. Катастрофически не хватает места на участке. 3. Red Charm (Glasscock Lyman D., 1944, США) - 275 р. Катастрофически не хватает места на участке.
Ирина добрый день! Если есть возможность дозаказ 5 В 6 столбик добавьте Стр 220 нарцис айс кинг 2 шт Стр 201 треполо нарцис 1 шт Стр 388 тюльпан ла бель эпок 1 шт Стр 16 гиацинт вудсток 2 шт Стр 18 дарк дименшн 2 шт Стр 280 тюльпан аннелинда 1 шт
Ирина, добрый день! Столбик 42 заберу у Вас, на Киевской 4 сентября в 18,00 Ирина, у меня тоже часть луковиц у Татьяны находится. Вы их все привезете к себе на Киевскую?