А если один из оплаченных пионов не пришел (96 столбик, 66 строка, Флэминг Маргарита), как получить возврат 211 рублей?
Мы пионы еще не получали, ждем в середине сентября. Все возвраты будем делать после всех поставок раздач
Добрый день столбик 32, добавьте из дозаказа 5 тюльпаны по 1 уп. 2445 хотпантс триумф 7448 смесь попугайных 1520 карибиан пэррот 2887 Негрита Дабл 7391 эскуист двойной эф.
@Sottnik, Татьяна, у вас нет случайно фото пиона ХЕЛЕН МАРТИН? Никак не могу понять, много ли желтого цвета в его окраске.
Мне понятно Ваше разочарование, но Вы тоже оставьте свои требования и ультиматумы для подчиненных. Вы неправы, и не надо махать тут восклицательными знаками. Здесь все в одинаковых условиях, и Ваши персональные планы и желания ничуть не ценнее планов других участников, изменения коснулись всех, однако, только у Вас такая неадекватная реакция. Загляните в таблицу, сколько здесь человек и если каждый начнет, как Вы, требовать и ультиматумы ставить, во что превратится закупка.
Пристраиваю из БигПаков: 1. пион Боулинг оф Крим –439,56,золотая Медаль америк. Об-ва,Чемпион национальной выставки США 2. ИТО гибрид КАНАРИ БРИЛЛИАНТС по цене 932,85 руб. Катастрофически не хватает места на участке.
а где вы увидели ультиматумы? ГДЕ! есть обявление! есть договоренность! о чем вы, где ультиматум. Дорогие товарищи, возможно увас есть время каждые пятьминут сидеть на форуме, я не располагаю таким временем. Есть обьявление 30/08, так что за выговоры?
Я полностью разочарована! мне очень жаль, что мои желанию не оправдались. Ирина, оказывается все отменила ! Никакой раздачи 30 августа и не должно быть, хорошо что я перезвонила, мне выезжать с Подмосковья, с работы, просто так прокататься, а людям конечно это невдомек! ок видно не судьба! Ирина, выставляйте мой заказ в пристрой. пропали мои деньги...………..
После одного объявления были еще другие. Вы за ними не уследили, вот и все. Вы не единственная здесь работаете, если забрать не можете - напишите здесь откуда Вы, может, кто-то захватит заказ и передаст.
Объявление! РАЗДАЧА! Раздача будет проходить по двум адресам: 1. ул. Нижегородская, дом 106, корпус 1, 4 сентября с 18.00 до 20.00, 5 сентября с 9.00 до 11.00 2. м. Киевская ул. Б. Дорогомиловская, д. 8А (это макдональдс, за ним справа автостоянка), 4 сентября с 18.00 до 19.00. Кто забирает у меня на Киевской, записывайтесь в теме.
@Fasol, Ирина, лилийник- потеряшка вернулся к хозяйке, поставьте мне его (вуупи) в дозаказе 3, ст. 28, может мне надо будет доплатить?