Ирина, может уже все спрашивали и я снова здорово, дозаказ 5 мы получаем со всем на следующей неделе? Останутся ирисы и пионы лишь на потом
Добрый вечер! В 65 столбик добавьте, пожалуйста, из 5 дозаказа: строка 283 Тюльпан Бризбей 1 упаковку строка286 Тюльпан Дабл Тач 1 упаковку строка 327 Тюльпан Даббл Флэг 1 упаковку строка 515 Тюльпан Виктория Секрет 1 упаковка И подскажите- деньги за них перевести сразу?
Ирина, извините за бесконечные вопросы, но, пожалуйста, подскажите, будет ли Лук декоративный Раунд оф пурпл? Его строчка белая, а ячейка с количеством заказов - голубого цвета. Так и не поняла, что это означает. Очень уж мне его хочется
@Fasol, добавьте пожалуйста в ст. 80 крокусы: строка 77 Вангард -2 уп., строка 88 Оранж Монарх - 1 уп.
Женя, дозаказ тоже получаем на следующей неделе. В подтверждении его нет, но поставщик сказал, что разнолуковичные еще могут придти
@Fasol, Ира, прошу прощения, но мой заказ (столбик 90) на Киевскую 4 сентября отменяется, я не успеваю. Сын заберет 1 сентября на Нижегородской.
А я и тут отметилась? ! Ир, мне прямо неудобно! Если тебя не затруднит, буду бесконечно благодарна! Андрей может тебя поймать на Можайке!
Добрый день! Кто-нибудь может забрать 4 или 5 сентября несколько пакетикв (тюльпаны - нарциссы) на передержку? Сама я живу в Отрадном и Переделкино - может, кто есть поблизости?
Татьяна, Ирина перенесите пион Red Charm из БигПака (ответственная Йотак) из ст 59 в ст 37 Ellellell. Оплату за пион получила.