РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня можно еще в ст. 28 осень 2018 - строка 1214 хионодокса смесь-1 уп.
Готово. Тань, я не в прошлый раз брала. Если застам в этом году цветение, то сфоткаю. Готово. И спасибо, очень легко было вносить в таблицу Ваш заказ
Внесла, хотя и с трудом. Оксана, столбик 57. Но я бы на Вашем месте хорошенько взвесила, стоит ли брать сибирские ирисы, учитывая предстоящий им долгий путь из Мск в Кемерово. Столбик 58. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты: имя и номер телефона. Столбик 59 Столбик 60. И спасибо за правильно оформленный заказ Готово. Этим нас не испугать!) А вот это... страшновато
Мысли сходятся Если будете воплощать, то помните, один шоубокс (200 луковиц) - это очень мало! И понимаешь это, когда уже начинаешь сажать Вот на фото моя попытка "засадить всё между ёлками" 100 штук фиолетовых и почти 100 жёлтых ну никак мне с полянками не везёт Вывод - берите больше
Столбик 61. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты. Алла, спасибо за отлично оформленные заказы! Я всё внесла, и очень даже быстро) Да, всё верно. Готово. Спасибо за номера строк! Если этот список совпадает с тем, что Вы написали в личке, то всё внесено А на кого я этот биг пак записываю? Напомните, пжл.
Столбик 62. Поставила Вам. Вся инфо есть в первом посте: Столбик 63 - Ваш. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контакты: имя и номер телефона. Столбик 64. Готово. Добрый!) Столбик 65. Внесла
Готово. Столбик 66. Ой, какие хорошенькие!) А я редко когда застаю цветение крокусов, а потому и покупать их перестала. Хотя вот в этом году припозднились они, и я их увидела
@Sottnik, Татьяна, ст. 60 - Хинодоксы не мои. Строки кажись 1212 и 1214. Все что я просила было по 3 упаковки и хинодоксов там не было). Мне чужого не надо