РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, завтра сын Никита вечером приедет за моими луковичками. Если он заблудится, он будет вам звонить. Мой столбик 104.
"Не полученные участниками в назначенное время заказы будут предложены в пристрой, возврат денег в этом случае будет осуществляться только на карту Сбербанка и только в том случае, если заказ будет пристроен." это из первого поста цитата.
Я вам отвечаю в последний раз. Вы не только не получили, но и не оплатили свой заказ. Заниматься пристроем мы не будем. Есть желание - пристраивайте самостоятельно. В первую очередь мы заберем ваш долг, а уже после этого сделаем возврат.
@Fasol @Sottnik Ирина, Татьяна, записана на Киевскую Скажите, можно забрать завтра с утра, на Нижегородской Получаю ещё за NadinT Жду ответа, спасибо!
А еще там написано: "Получение - заказ приходит партиями с августа по октябрь. Передержки нет! Необходимо приезжать на каждую раздачу и получать заказанные растения из каждой партии! " Ну, первую раздачу пропустили, запутались, ладно, но сейчас уже вторая раздача, а будет еще третья. Не понимаю, что мешает приехать зотя бы на одну из нескольких раздач? Или попросить же можно кого-то. Напишите когда и где сможете забрать, может, кто-то живет рядом и захватит заказ.
Мы еще не объединили заказ, полученный Ириной, и заказ, полученный мной. Поэтому вряд ли получится пораньше.
Когда Колорлайн вышлет нам прайсы на весны. Завтра будем им звонить, заодно и про весенние прайсы спросим.
Дорогие участники! Есть ли кто из Бутово? Кто на Нижегородской получает - прихватить от Татьяны для меня один корешочек, может, получится?
Получаю завтра на Нижегородской. Живу в Орехово. Каждый день около 9,00 проезжаю Бутово по кольцу. Как-то так.