РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сразу посадила в землю, чуть замульчировала травой. Из 7 штук взошли все зацвел только один на короткой ножке.
Пионы не любят пересадки... Если хотите переваливать - посадите пока в горшок, за год земля вполне уплотнится, чтобы не ком не разбился в следующем сезоне, когда будете сажать на постоянное место...
Я свои лилии высадила сразу как пришла посылка, почти все уже с бутончиками, но конечно чудо не случилось и все они маленького роста - до 15 см. Считаю, самое главное, что они хорошо укоренятся до наступления холодов.
Мы свои посадили сразу после получения... сейчас все вылезли из под земли - буду надеяться, что месяц-полтора им еще будет для роста...
Ольга, Вы какие лилии брали, весеннюю заморозку или нового урожая? Новые я бы, наверное, чуть позже посадила, а то как бы в рост не тронулись по такому теплу.
Что ж у меня тогда? Только первая вкладка с лилиями все. Таблица вправо не сдвигается, листов с дозакзами, бигпаками нет, свой столбик не видно. Во всех закупках то же самое с таблицами. Наверное что-то с компьютером.
Татьяна, Ирина, приношу извинения, обнаружила недостающие колхикумы в машине сына, основную часть заказа он мне передал, а часть (колхикумы и нарциссы) забыл в багажнике.