РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крокус Триколор (зибера) мной получен в количестве 3-х экземпляров (как и заказывал)...
Уважаемые участники, Новости: Пионы травянистые и ирисы задерживаются примерно на неделю. Поставка ожидается 23-25 сентября. Пришли последние луковичные, в таблице выделены ярко-рыжим цветом (вкладки "лилии", "осень", "шоу-боксы"). Открыт последний дозаказ на луковичные, вкладка "дозаказ 6", получение вместе с ирисами и травянистыми пионами.
@Sottnik, Татьяна, в столбик 101 пожалуйста добавьте: 444 Тюльпан Делайт Микс, дарв. 2 упаковки 448 Тюльпан Хатцузакура, дарв. 2 упаковки Спасибо.
КМК, это зависит от сорта и от того, что Вы хотите добиться... Все-таки в МО луковицы не очень хорошо успевают вызреть - тепла и сухости им не хватает. Но я - не выкапываю
Nikolay_ch, Sottnik, спасибо @Sottnik, Татьяна, в столбик 101: 529 Тюльпан Леди Джейн, видовые 2 уп 530 Тюльпан Лилак Уандер, видовые 2 уп
@Sottnik, Татьяна, в ст 59 из дозаказа 6 крокусы по 1 уп стр 72 Жанна Дарк стр 79 Файрфлай (зибера) стр 139 Нарцисс Свирл
Правильно я понимаю, что тюльпан Лилипут, крокус Срешетчатый (осенний) и ирис сетчатый Наташа - уже не придут?