РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, добавила все кроме тюльпан банья лука, они его почему-то не убирают из прайса, он ипришел весь гнилой
Я глубоко извиняюсь, но перебрала свой заказ, хочется нарциссов. Можно ли еще в 6 столбик добавить. Шоу бокс обдам стр 549 он один, но вдруг мне улыбнется удача Элин стр 249 1 шт Пич коблер 237 стр 2 шт Истер борн 232 стр 2 шт 71 стр Альбопленум 1 шт Можно еще?
Добрый вечер! Можно мне добавки, если успела Столбик 13 279 Тюльпан Сенсуал тач 1 шт 267 Тюльпан Маруун 1 шт 292 Верона 1 шт Тюльпан Барбадос 1 шт
@пионерия @ДаОляЯ @Юлия9 @Oksana_oksana @Koza1 @svetacvet @Xezenia @Йотак @Irina020416 @Садовник @ЯнаМ @olekssa @Sogno @ИрчикД. @julimor @Нольга @lenochka1975 @Мисс Л @nata_62 @ИринаЦвет @Октябрина @Dundas @Дачница Еленка @Fly78 @Тата07 @Ellellell @tactА @lena1679 @faktor12 @Free2012 @Tatyan159 @Иланэль @Оксанишка Девушки, добрый день Все вы участвуете в моих бигпаках. Во вкладке "Сообщения организаторов" сделан расчет за пионы из моих бигпаков, строка к оплате №79, выделена ядовито-зеленым цветом. В ближайшее время Ирина сделает объявление о оплате пионов, в т. ч. бигпаков. Просьба после объявления перечислить доплату на карту Ирины (ничего не писать к комментариях во время оплаты!). О произведенной оплате сообщайте в личной переписке Ирине: ник, столбик, сумма, обязательно пометка "за бигпак Сотник".
Татьяна, то есть уже известно, какие наименования придут? Остальным ответственным за бигпаки тоже можно начинать собирать остаток?
Нет, машине не пришла еще. В первой машине придет 80% травянистых пионов, следом придет вторая машина с травянистыми. Придут все или не все - узнаем при получении. ИТО придут позже всех, в октябре. Собираю за все бигпаки, так как не представляю, как сделать иначе. Если что-то не придет, буду делать возвраты.
@Sottnik, Танюша, а сибирские ирисы придут с пионами? А то я совсем потерялась в таком разнообразии. Как бы не проморгать.
Ирин, мы сами теряемся) Должны прийти, но точно будет ясно только когда машина придёт. Мы напишем в теме обязательно
@Sottnik, Танечка, в таблице пропали некоторые нарциссы и тюльпаны из заказанных - их не дают? Если так, прошу добавить в 133й столбик Тюльпаны 2398 - 1шт 1376 - 1 шт Нарциссы 2939 - 1 шт Спасибо.
@Sottnik, Татьяна. Успеваю еще на Дозаказ? Если да, то добавьте пожалуйста в столбик 98: Тюльпаны: Дабл Тач -1 шт. Верона махр, 1 шт. Пинк Миркл -1 шт. Фокстрот -1 шт. Спасибо.