РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больше поставок луковичных не будет, на днях приходят пионы, раздача будет на следующей неделе. Из таблицы убрали все что не пришло. В пристрое есть по 1 пачке: нарцис Пич энд Крем, (крупн., трубч.), гиацинт Аква, гиацинт Блю Джиант, гиацинт Блю Стар, гиацинт Минос
@Fasol, Ирина, я уезжаю с 27 по 1 Раздачи пионов на когда приблизительно будет? И уже надо доплачивать доплата 3?
Дозаказ 6 мы получили, отдадим вместе с пионами. Раздача пионов будет на следующей неделе 27 или 28 сентября, сообщим дополнительно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ОПЛАТА Начинаем оплачивать, вкладка "Итого", строчка "Доплата 3". Номер карты внизу в левом углу. Никаких комментарий не пишем при оплате. У кого стоит цифра со знаком минус, это долг организатора, можно перенести в другую закупку или присылайте карту в личку для возврата. Рассчитываемся полностью только с теми, у кого нет пионов ирисов, кто уже все получил, с остальными расчет после получения раздачи пионов ирисов.
@Fasol, Ира, и я тоже плохо поняла - Дозаказ 6 оплачиваем? Или ждем-с? Или его не будет? Я потерялась(
@Fasol, Ирин, так я не поняла, платить или нет. столбик 115 У меня остались только пионы, ирисы и флоксы
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ОПЛАТА Оплачиваем весь заказ в колорлайне, включая пионы, ирисы, дозаказ 6 Вкладка "Итого", строчка "Доплата 3". Номер карты внизу в левом углу. Никаких комментарий не пишем при оплате.
@Fasol, Ира, я не нашла номера карты в таблице (ни в одной из вкладок). Напишите, плиз, в личку, я прямо сейчас переведу. Спасибо.