РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВНИМАНИЕ. Оплата бигпаков Этчед Сэлмон, Джокер, Оле Фейтфул. Девушки, номер карты в переписке, надеюсь, вы её сохранили с предоплаты. Кто не сохранил - пишите в личку. Прошу оплатить полностью тех, кто оплатил только предоплату.
@Нольга, @Юлия9, @Karasik72, @Asq2013, @Имбирь. девушки, жду оплату остатка по бигпакам в которых Вы у меня участвуете..телефон привязан к карте, комменты не пишем..если потеряли- в личку вышлю.
@Fasol, Ириша сумму столбик 29 распредели на столбик 30 Ириша я не заказывала 2595 Гиацинт Уайт Перл, убери пожалуйста из дозаказа 6
Оплата за БИГ ПАК РЕД ШАРМ Fly78 vinmarina Lena1679 Free2012 Светлаша svetacvet Sandra0604 Иланэль Dundas Жду вашей оплаты. Реквизиты прежние. Суммы указаны в личных письмах.
Ира, добавьте мне тогда, плиз, Ирисов германских 3091 Априкот Силк - 1 уп 365 Пампкин Чизкейк - 1 уп спасибо.
Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, в какое время будет встреча? Очень хочется набрать из пристроя растюшек, но боюсь вечером проблематично выбраться будет, только уром или днем (Может есть самовывоз откуда-нибудь?
Ирина, добрый день! С удовольствием возьму пион ИТО Хиллари 2 шт. У меня нет столбика. Сколько и кому оплачивать? Забирать будет Юлия Yuliya2202. Спасибо!