РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, мой заказ (столбик 26) любезно согласилась забрать @ИрчикД, за что ей огромное человеческое СПАСИБО
Нет, не так. Старшие приезжают в 15 час, раскладывают пионы по пакетам (которые подписаны с никами и номерами столбцов) и отдают нам, а мы разбираем кого оставляем на Нижегородской, кого я забираю на киевскую
Во вкладках "Ирисы, пионы" и "Бигпаки" я покрасила строчки, что уже пришло. Ирисы пришли практически все, пионы пока не все
Ст. 119 дозаказ 6 ирис германский 365 ПАМПКИН ЧИЗКЕЙК -1шт ирис германский 2272 ШАМПАНЬ ЭЛЕГАНС -1шт пионы: 4670 БИГ БЕН-2шт 4465 НИППОН БЬЮТИ-1 шт 3134 ИНСПЕКТОР ЛАВЕРНЬЕ-1шт 3128 КОРА СТАБС-1 шт
Татьяна, Ирина и со закупщики, всем добрый день! Сегодня первый день из отпуска, до вечера сведу концы с концами по прошлым и нынешним поступлениям денежных средств от всех кто в "одной упряжке" по Бик Пакам, до 18.00 напишу в данной теме, тех, кто будет числиться в должниках (для оперативности розыска), завтра в течении дня переведу оплату организаторам закупки.
Срочно в номер! В моем столбике на пион Оле Фейтфул, в списке участников стоит ник ЮляЯ. В закупке я не нашла участника с таким ником, нашла Юля9, ст. 49. Кто из них реален и с кого я взяла тогда деньги Помогите пож. разобраться.
деньги могу прям сейчас перевести, но насколько я помню, вы предупреждали о смене Карты для перевода В должниках числиться не очень хочется